チーズ入り!切り干し大根の煮物のオープンオムレツ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵を割りほぐし、切り干し大根、ピザ用チーズを加えて混ぜる。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに油を少量ひき、(1)を流し入れる。中火で焼く。
-
- 3
-
- 焼き目がついたらひっくり返す。裏目も同様に焼き、中まで火が通ったら、皿に盛り付けて
完成!
おいしくなるコツ
食べる時はそのままでも、ケチャップをつけても美味しいです♪
ひっくり返す時は、皿やふたを使うと崩れません!
きっかけ
切り干し大根のアレンジレシピを考えました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そのまま食べるのに飽きたら、オススメです♪