チーズ入り!切り干し大根の煮物のオープンオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐし、切り干し大根、ピザ用チーズを加えて混ぜる。
- 2 熱したフライパンに油を少量ひき、(1)を流し入れる。中火で焼く。
-
3
焼き目がついたらひっくり返す。裏目も同様に焼き、中まで火が通ったら、皿に盛り付けて
完成!
きっかけ
切り干し大根のアレンジレシピを考えました!
おいしくなるコツ
食べる時はそのままでも、ケチャップをつけても美味しいです♪ ひっくり返す時は、皿やふたを使うと崩れません!
- レシピID:1720026775
- 公開日:2016/12/16
関連情報
- 関連キーワード
- オムレツ 切り干し大根の煮物アレンジ 簡単 節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そのまま食べるのに飽きたら、オススメです♪