鶏からと揚げなすのおろし和え レシピ・作り方

鶏からと揚げなすのおろし和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
おつまみに

材料(2人分)

  • 唐揚げ 4個
  • 茄子 2分の1本
  • 大根おろし 大さじ2
  • 玉ねぎポン酢 大さじ1.5
  • ブロッコリースプラウト 2分の1パック

作り方

  1. 1 唐揚げは小さめの一口大に切りわけます。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
  2. 2 茄子は一口大に切り揚げ油でさっと揚げ油をきります
  3. 3 器に唐揚げ、茄子を盛り大根おろしの汁気をかるくしぼってのせます。ブロッコリースプラウトをのせポン酢をかけて、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026658
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る