さっぱり美味しい!カニカマきゅうり大葉サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは厚みが半分になるように切る。内側になる面にマヨネーズの半量をぬる。薄く切ったきゅうり→マヨネーズの残り→ほぐしたカニカマ→大葉→食パンをのせる。半分に切って完成!
きっかけ
カニカマのサンドイッチが食べたくなりました♪
おいしくなるコツ
さっぱり食べたいので、マーガリンやバターはぬっていません。
- レシピID:1720026652
- 公開日:2016/11/30
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やなママ☆2017/04/26 22:40冷凍保存してた食パンを半解凍のまま切ったら大成功!やっぱ見た目も大事よね?w大葉の風味がお口いっぱいに広がってサッパリ爽やか♪とっても美味しかったです♡ごち様♡
-
けいすけくん40712016/12/02 16:51大葉がさっぱり美味しかったです!