ガーリックフランス レシピ・作り方

ガーリックフランス
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単で美味しい٩(ˆ0ˆ๑)۶

材料(2人分)

  • ミニバケット20㎝くらい 1本
  • オリーブ油 大さじ1
  • にんにくチューブ 2㎝
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 バケットは真ん中に縦に1本切れ目を入れ横に4本切れ目を入れます。
  2. 2 オリーブ油にニンニク、マジックソルトを混ぜて1のバケットに塗り染みこませます。アルミホイルにつつみミニオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026648
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/03/10 21:20
    ガーリックフランス
    とっても美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る