アプリで広告非表示を体験しよう

豚薄切り肉の野菜たっぷり巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
野菜たっぷりです

材料(2人分)

豚薄切り肉
100g
もやし
4分の1袋
かいわれ
4分の1パック
アイスプラント
2分の1パック
梅干し
1個
すりごま
小さじ1
ごま油
小さじ1
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かいわれは根元を切り半分の長さに切ります。もやしは茹でて水気をきります。アイスプラントは巻きやすい大きさに分けます。梅干しは種をのぞいてみじん切りにします
  2. 2
    ボウルに1とすりごまをいれ混ぜ合わせます
  3. 3
    豚肉は茹でて水気をふき、2を巻きます。器に盛りポン酢、ごま油をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/12/19

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする