材料(2人分)
- 豚薄切り肉
- 100g
- もやし
- 4分の1袋
- かいわれ
- 4分の1パック
- アイスプラント
- 2分の1パック
- 梅干し
- 1個
- すりごま
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- ポン酢
- 少々
作り方
-
- 1
- かいわれは根元を切り半分の長さに切ります。もやしは茹でて水気をきります。アイスプラントは巻きやすい大きさに分けます。梅干しは種をのぞいてみじん切りにします
-
- 2
- ボウルに1とすりごまをいれ混ぜ合わせます
-
- 3
- 豚肉は茹でて水気をふき、2を巻きます。器に盛りポン酢、ごま油をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません