粉チーズであっさり!ベーコン豆苗プチトマトースト レシピ・作り方
![粉チーズであっさり!ベーコン豆苗プチトマトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6d144825dbe9b72917b33a1ec8a540e507db982.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズをぬる。細切りにしたベーコン、4等分に切ったプチトマト、3センチの長さに切った豆苗をのせる。粉チーズをふってトースターで3分焼けば出来上がり♪
きっかけ
今朝はあっさりしたトーストを食べたかったので。 マヨネーズをぬるからあっさりとは言えないかな(^^;;
おいしくなるコツ
あっさり食べたい方はマヨネーズをぬらなくても。
- レシピID:1720026547
- 公開日:2016/11/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2016/12/04 18:26今朝は、前から気になってたこちらのトーストを作るぞ〜♪と途中まで作って窓辺で再生中の豆苗を見たら枯れてました(・・;)次回リベンジします!!御免ね〜m(__)m