かいわれとカニカママヨ納豆丼 レシピ・作り方

かいわれとカニカママヨ納豆丼
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
柚子でさっぱり

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • すりごま 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • カニカマ 2本
  • 柚子果汁 小さじ1
  • 味付け海苔 1枚
  • かいわれ 6分の1パック

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれ、すりごま、粗みじん切りにしたカニカマ、マヨネーズ、柚子果汁を入れ混ぜます。
  2. 2 器にごはんを盛り1をのせ根元を切ったかいわれ、ちぎった海苔をのせ、出来上がり

きっかけ

柚子をたくさんもらったので

  • レシピID:1720026412
  • 公開日:2016/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る