ハムとバジル、チーズの卵焼き レシピ・作り方
![ハムとバジル、チーズの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63853d0e473322eb5f806ef137063d0194b8e5ed.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐしハム、粉チーズ、白だし、ちぎったバジルを入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772016/11/09 21:44こんばんは〜☆
今夜も冷え込みそうですね。
この卵焼き、と〜っても美味しかったです♡ ボンド子さんの卵焼きバリエが美味しすぎるので、卵焼き器が欲しくなりました