アプリで広告非表示を体験しよう

里芋のエスカルゴ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ガーリックソルトで簡単に

材料(2人分)

里芋(茹でたもの)
8個
めんつゆ
大さじ1
片栗粉
少々
パン粉
大さじ2
オリーブ油
大さじ1
ガーリックソルト
少々
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    里芋にめんつゆをまぶし片栗粉をからめて180℃の揚げ油でカラッと揚げます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、パン粉、ガーリックソルトを入れ炒めます。こんがりと色づいたら火を止めます
  3. 3
    器に1を入れ2をかけてパセリをふり出来上がり

きっかけ

里芋をたくさん買ったので

公開日:2016/11/01

関連情報

カテゴリ
里芋めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする