舞茸とベーコンのバジル炒め レシピ・作り方

舞茸とベーコンのバジル炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
バジルのいい香り(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2㎝幅に切ります。舞茸は食べやすくほぐします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸、ベーコンを入れ炒めます。全体が炒まったらピザソース、塩、胡椒、ちぎったバジルを加えて炒め合わせ、出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720026314
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る