舞茸とベーコンのバジル炒め レシピ・作り方
![舞茸とベーコンのバジル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffa0f493f071c00cf0165f9bc43896b17c0c4327.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは2㎝幅に切ります。舞茸は食べやすくほぐします
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し舞茸、ベーコンを入れ炒めます。全体が炒まったらピザソース、塩、胡椒、ちぎったバジルを加えて炒め合わせ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件