玉ねぎとピーマンの玉ねぎポン酢炒め レシピ・作り方

玉ねぎとピーマンの玉ねぎポン酢炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ポン酢でさっぱり

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 2分の1個
  • ピーマン 1個
  • オリーブ油 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 玉ねぎポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎはうす切りに、ピーマンはヘタを切り種をのぞいて細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒、玉ねぎポン酢で調味して出来上がり

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1720026173
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2020/08/23 18:28
    玉ねぎとピーマンの玉ねぎポン酢炒め
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る