生ハムと玉ねぎのマヨ和え冷奴 レシピ・作り方
![生ハムと玉ねぎのマヨ和え冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ea00385ecb665c076a12ee0b46c6f1c2228b79a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 絹豆腐 2分の1丁
- 生ハムのうす切り 4枚
- 玉ねぎのうす切り 4分の1個分
- ブロッコリースプラウト 2分の1パック
- マヨネーズ 大さじ2分の1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 小さじ2分の1
作り方
- 1 生ハムは粗みじん切りにします。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
- 2 ボウルに1と玉ねぎ、マヨネーズ、塩、胡椒、レモン汁を入れ混ぜます。
- 3 豆腐を器に盛り2をのせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
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