納豆と切り干し大根の玉ねぎポン酢丼 レシピ・作り方

納豆と切り干し大根の玉ねぎポン酢丼
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
玉ねぎポン酢でさっぱり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に切り干し大根の煮物、玉ねぎポン酢を入れ混ぜます。
  2. 2 ごはんを盛り1とすりごまをかけて出来上がり

きっかけ

切り干し大根の煮物があったから

  • レシピID:1720026059
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る