鰹のたたきと鰹節のマヨ一味和え レシピ・作り方

鰹のたたきと鰹節のマヨ一味和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
おつまみに

材料(1人分)

  • 鰹のたたき 50g
  • 鰹ぶし 小さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • 一味唐辛子 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは一口大に切り器に盛ります。鰹ぶし、マヨネーズ、一味唐辛子をのせ、醤油をかけたら出来上がり

きっかけ

鰹のたたきのはじっこで

  • レシピID:1720025870
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2018/09/17 18:36
    鰹のたたきと鰹節のマヨ一味和え
    マヨラーなので、たまらん美味しさでした♪
    かつお節で風味がアップしていて、いいアイデアだと思いました♪
    レシピ、ありがとうございました~♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る