コロッケと野菜のチーズ焼き レシピ・作り方

コロッケと野菜のチーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
コロコロ野菜が美味しいです

材料(2人分)

  • コロッケ 1個
  • 玉ねぎの粗みじん切り 4分の1個分
  • ピーマンの粗みじん切り 2分の1個分
  • しめじ(小房に分けたもの) 8本
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • トンカツソース 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 小さじ1

作り方

  1. 1 コロッケは一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマン、しめじを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒をして火を止めます
  3. 3 耐熱容器にコロッケを入れ2、トンカツソース、チーズの順にかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025819
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る