コロッケと野菜のチーズ焼き レシピ・作り方
![コロッケと野菜のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6312338d8a2186ff91a60dcfe5f671a887a167d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コロッケ 1個
- 玉ねぎの粗みじん切り 4分の1個分
- ピーマンの粗みじん切り 2分の1個分
- しめじ(小房に分けたもの) 8本
- ピザ用チーズ 大さじ1
- トンカツソース 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 小さじ1
作り方
- 1 コロッケは一口大に切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマン、しめじを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒をして火を止めます
- 3 耐熱容器にコロッケを入れ2、トンカツソース、チーズの順にかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません