ささみとしめじのパン粉炒め レシピ・作り方

ささみとしめじのパン粉炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
カリカリパン粉がからんで美味しー(*^^*)

材料(2人分)

  • ささみ 4本
  • しめじ 2分の1パック
  • パン粉 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ2分の1
  • ニンニクチューブ 2㎝
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 ささみはスジをとり一口大に切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます
  2. 2 フライパンにニンニク、オリーブ油を入れ火にかけます。香りがたったらささみを入れ炒めます。
  3. 3 ささみが炒まったらしめじを加えます。しんなりしたらパン粉を加えます
  4. 4 パン粉がカリカリしてきたら塩、胡椒で味をつけて器に盛り、パセリをふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025665
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る