クルミパンのジャガイモマッシュのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クルミパン1㎝幅に切ったもの 2枚
- ジャガイモ 2分の1個
- バター 小さじ1
- 青じそ 1枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 七味トウガラシ 少々
作り方
- 1 ジャガイモは茹でて皮をむいてつぶしバターを混ぜます。塩、胡椒、千切りにした青じそを入れ混ぜます。
- 2 クルミパンをオーブントースターでカリッと焼きます。
- 3 2に1をのせ七味トウガラシをふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)