鰹のたたき粒マスタードマヨがけ レシピ・作り方
![鰹のたたき粒マスタードマヨがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4094f4f6aa5119d6e92ea88c80a4d57304af386b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰹のたたき 100g
- ネギの小口切り 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2分の1
- レモン汁 小さじ1
- 粒マスタード 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 鰹のたたきは食べやすく切り器に盛ります
- 2 マヨネーズ、粒マスタード、レモン汁を混ぜ合わせます
- 3 1に2をかけて、ネギを散らし仕上げに醤油をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件