鰹のたたき粒マスタードマヨがけ レシピ・作り方

鰹のたたき粒マスタードマヨがけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
マヨに醤油が美味しい(*^^*)

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2分の1
  • レモン汁 小さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすく切り器に盛ります
  2. 2 マヨネーズ、粒マスタード、レモン汁を混ぜ合わせます
  3. 3 1に2をかけて、ネギを散らし仕上げに醤油をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025527
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る