くるみパンのパプリカチーズのせトースト レシピ・作り方

くるみパンのパプリカチーズのせトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
パプリカの甘さとチーズ、くるみパンがとっても美味し〜(*^^*)

材料(1人分)

  • くるみコッペパン 1個
  • パプリカ赤 2分の1個
  • パプリカ黄色 2分の1個
  • オリーブ油 小さじ1
  • マジックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 1枚

作り方

  1. 1 くるみコッペパンは横に半分に切ります。
  2. 2 パプリカはヘタと種をとり細切りにします。
  3. 3 ボウルに2とマジックソルト、オリーブ油を入れ混ぜます。
  4. 4 1のパンに2とチーズをのせてオーブントースターで焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720025514
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る