魚肉ソーセージと紫蘇のくるくる、スパイスマヨのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- 青じそ 2枚
- マヨネーズ 少々
- ミックススパイス 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5㎜幅の薄切りにします。青じそは半分に切ります。
- 2 魚肉ソーセージに青じそをのせ、くるくる巻いて巻き終わりを楊枝で止めます
- 3 マヨネーズをかけ、ミックススパイスをふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)