刻み海苔と粉チーズの卵焼き レシピ・作り方

刻み海苔と粉チーズの卵焼き
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
海苔と粉チーズが美味しい(〃艸〃)

材料(2人分)

  • 2個
  • 刻みのり 大さじ2分の1
  • 粉チーズ 小さじ2分の1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 小さじ1
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし粉チーズ、塩、胡椒、刻み海苔を入れ混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ全体に広げます。
  3. 3 卵に火がとおったら器に盛りマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025386
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る