アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと豆苗、カニカマの味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
味噌とマヨがよく合います(*^^*)

材料(2人分)

茹でたもやし
おたま1杯分
豆苗
4分の1袋
カニカマ
4本
味噌
小さじ3分の1
マヨネーズ
小さじ1
砂糖
ひとつまみ
ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗は根元を切り長さを半分に切り熱湯で茹でておきます。粗熱が取れたらかるくしぼります
  2. 2
    ボウルにマヨネーズ、味噌、砂糖、ラー油を入れ混ぜます。豆苗、もやし、4等分に切ったカニカマを加えて和えて出来上がり

きっかけ

茹でたもやしが余っていたので

公開日:2016/08/04

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする