ちょっと和風なトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

ちょっと和風なトマトの冷製パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
出汁っぽい味とトマトがよく合う(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトはヘタをとり皮をむいてザク切りにしてボウルに入れ、白だし、オリーブ油、黒胡椒、鰹ぶしを入れ混ぜます
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で氷水にとりざるにあけ水気をきります。1と和えて器に盛り出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720025283
  • 公開日:2016/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2016/08/02 21:29
    ちょっと和風なトマトの冷製パスタ
    フレッシュトマトでサッパリと美味しかったです♡
    暑い日に良いですね♪
    (*^▽^*)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る