枝豆とハムのせ冷奴 レシピ・作り方

枝豆とハムのせ冷奴
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
松の実のコクが美味しい(*^^*)

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • ゆでた枝豆 大さじ1
  • ハム 1枚
  • 松の実 小さじ1
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 枝豆、松の実、ハムは粗みじん切りにします。
  2. 2 豆腐を器に盛り1をかけます。ポン酢をかけてできあがり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025164
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る