豆腐クリームパン レシピ・作り方

豆腐クリームパン
  • 1時間以上
ボンド子
ボンド子
ヘルシー(〃艸〃)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかり水気をぬいておきます。私は前日の夜にお皿に入れラップをして冷蔵庫に入れておきます。朝にはけっこう水切りできてますよ(*^^*)
  2. 2 1をボウルに入れつぶしながら混ぜたら、マヨネーズ、塩、胡椒を加えてしっかり混ぜます
  3. 3 パンに2をぬり、チーズをかけてパンがカリッとするまで焼いたら海苔をトッピングして出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720025068
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る