きのことピーマンの粉チーズ炒め レシピ・作り方

きのことピーマンの粉チーズ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
チーズのコクがいい感じです

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • 舞茸 1パック
  • しめじ 2分の1パック
  • えのきたけ 2分の1袋
  • オリーブ油 小さじ2
  • ブラックペッパーソルト 少々
  • 醤油 小さじ1
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。えのきたけは根元を切り長さを半分に切ります。舞茸は食べやすくほぐします。ピーマンはヘタと種をのぞいて一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら醤油を回し入れます。粉チーズを全体にからめたらブラックペッパーソルトで味を調えて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1720025029
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る