こんにゃくの青じそ炒め レシピ・作り方

こんにゃくの青じそ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ヘルシーおつまみ

材料(2人分)

  • こんにゃく 2分の1袋
  • オリーブ油 小さじ1
  • 青じそのみじん切り 3枚分
  • ポン酢 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • ガーリックペッパーソルト 少々

作り方

  1. 1 こんにゃくは手で一口大にちぎります。青じそはみじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。チリチリに炒まったらみりん、ポン酢を入れ炒めます
  3. 3 青じそ、ガーリックペッパーソルトを入れひと炒めして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720024989
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る