大豆と赤玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

大豆と赤玉ねぎのサラダ
  • 1時間以上
ボンド子
ボンド子
さっぱり

材料(2人分)

  • 水煮大豆 2分の1カップ
  • 赤玉ねぎの薄切り 4分の1個分
  • レモン汁 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 大さじ2

作り方

  1. 1 ボウルにレモン汁、砂糖、塩、胡椒、オリーブ油を入れ混ぜます
  2. 2 1に玉ねぎ、大豆を入れまぜて冷蔵庫で1時間なじませたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720024986
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る