赤たまと青じそのサラダ レシピ・作り方

赤たまと青じそのサラダ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
ごま油をかけても美味しーよ٩(ˊᗜˋ*)و☆

材料(2人分)

  • 赤玉ねぎ 1個
  • 青じそ 4枚
  • かつお節 2分の1パック
  • ポン酢 大さじ1くらい
  • レモン汁 小さじ1本

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、青じそはみじん切りにします
  2. 2 器に1を混ぜて盛りかつお節をかけます。ポン酢とレモン汁をまぜてかけたら出来上がり

きっかけ

赤玉ねぎがたくさんあったので

  • レシピID:1720024985
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る