減塩★イタリアン三色きんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
- にんじん 千切り 1/2本
- ごぼう 千切り 1/2本
- ピーマン 千切り 3個
- オリーブ油 大匙1
- *香りソルト 小匙1
- *醤油 小匙1/3
- *バルサミコ酢 小匙2
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し、にんじん、ごぼうを炒める。次にピーマンを加え油が回る程度に炒める。
- 2 *を加え、全体にざっくりと混ぜ合わせながら仕上げる。
きっかけ
いつもと違う味付けにしたいと思った。
おいしくなるコツ
ハーブの香りが美味しさに!バルサミコの酸味で味が引き締まり野菜のうまみを引き立てます。
- レシピID:1720024835
- 公開日:2016/06/13
関連情報
- 料理名
- 三色野菜のいためもの
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