鰹のたたき長いものせ レシピ・作り方
![鰹のたたき長いものせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/735390849a4afd4e345e8e861df2052e325d529d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰹のたたき 80g
- 長いも 40g
- ニンジン 10g
- レモン汁 大さじ2分の1
- めんつゆストレート 大さじ1
- 万能ネギの小口切り 大さじ1
作り方
- 1 鰹のたたきは食べやすく切り器に盛ります。
- 2 長いも、ニンジンは皮をむいてスライサーで極細切りにします。
- 3 ボウルに2とレモン汁、めんつゆを入れ混ぜ1にかけて仕上げにネギを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません