にんじんぱん レシピ・作り方

にんじんぱん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
にんじんたっぷり(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • にんじん小 2分の1本
  • レモン汁 小さじ1
  • オリーブ油 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 白ごま 小さじ2分の1
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 にんじんはスライサーで千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しにんじんを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒で調味して仕上げにゴマ、レモン汁を加えます
  2. 2 パンにマヨネーズを塗り1をのせチーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720024743
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る