シャキシャキの玉ねぎがおいしい!納豆トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにしておく。
納豆と添付のタレの半量・タバスコを混ぜ、食パンの上にのせる。その上にピザ用チーズを適量のせる。 -
2
さらにその上に玉ねぎをのせ、マヨネーズを適量かける。
トースターで3分焼けば出来上がり♪
きっかけ
大好きな納豆トーストに玉ねぎをONしたら美味しかったので( ^ω^ )b
おいしくなるコツ
玉ねぎの辛味が苦手な方は、3分くらい水にさらしてください! 納豆にタバスコを加えると、ニオイが抑えられるような気がします^_^; アクセントにもなるので、ぜひ、入れてみてくださいね!
- レシピID:1720024621
- 公開日:2016/05/03
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
やなママ☆2016/07/15 16:48納豆の日(7/10)生まれで納豆好きの娘だけど玉ねぎが苦手ですf^_^;人参代用ゴメンなさいm(__)m
パクパク食べてダッシュで出勤しました♡レシピ有難う〜♡ -
ジョン・リーバス2016/06/08 12:05タバスコは、ホットソースだったけど、ピリッと美味しいし、なんと言っても納豆レシピは嬉しい❤・・❤簡単だったに偉そうにポチしといたwまた作るネ♪ご馳走様でした!
-
ボンド子2016/06/06 07:06朝ごはんにいただきましたぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです!
-
やなママ☆2016/05/19 15:201人ランチに作りました(*^^*)
ピザチーズを切らしていたのでスライスチーズと酢玉ねぎを乗っけてみました♡納豆苦手だったけど今では毎日食べてます!レシピ感謝♡