魚肉ソーセージとクリームチーズのオムレツサンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージとクリームチーズのオムレツサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
クリームチーズとふんわり卵、魚肉ソーセージ、いろいろ味わえてボリューム満点

材料(1人分)

  • お好きな丸パン 1個
  • 1個
  • 魚肉ソーセージ細 1本
  • クリームチーズ 10g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは1㎝幅に切ります。ボウルに入れ卵を割りほぐし、魚肉ソーセージ、ちぎったクリームチーズ、塩、胡椒を入れ混ぜます
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1を流し入れふんわり混ぜて火をとおします。パンの大きさにあわせるように形を整えるとはさみやすいです(*^^*)
  3. 3 パンは横に半分に切り、切り口を上にしてオーブントースターで少し焼いておきます
  4. 4 2を1ではさんだら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720024381
  • 公開日:2016/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る