コンビーフとパプリカのサブジ レシピ・作り方
材料(5人分)
- コンビーフ 150g
- 玉ねぎ 薄切り 1/2個
- しめじ 小房にわける 1パック
- カラーパプリカ 細切り 1個
- *クミンシード 2つまみ
- *カレー粉 小さじ1/3
- *ケチャップ 大さじ1
- *ウスターソース 大さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 フライパンにコンビーフを広げ、軽く炒め脂が出てきたら、玉ねぎ、パプリカ、しめじを炒める。
- 2 *を加え水分を飛ばしながら炒める。お好みで塩こしょうをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コンビーフとパプリカの炒め物
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)