ケチャップパスタのチーズグラタン レシピ・作り方

ケチャップパスタのチーズグラタン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ジャンキーな味がくせになります(^^)

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 玉ねぎのみじん切り 4分の1個分
  • バター 大さじ1
  • トマトケチャップ 大さじ2
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし玉ねぎを入れ炒めます。玉ねぎが透き通ったらパスタを入れ炒め合わせトマトケチャップ、塩、胡椒を加えて炒め合わせます
  3. 3 耐熱容器に2を入れチーズをかけます。オーブントースターでチーズがとけるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720023936
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る