ケチャップパスタのチーズグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 玉ねぎのみじん切り 4分の1個分
- バター 大さじ1
- トマトケチャップ 大さじ2
- ピザ用チーズ 大さじ2
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 フライパンにバターを溶かし玉ねぎを入れ炒めます。玉ねぎが透き通ったらパスタを入れ炒め合わせトマトケチャップ、塩、胡椒を加えて炒め合わせます
- 3 耐熱容器に2を入れチーズをかけます。オーブントースターでチーズがとけるまで焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません