セリとにんじんの卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りに、セリは3㎝長さに切り、熱湯で茹でざるに上げて水気をきります
- 2 ボウルに卵を割りほぐし、ゴマだれ、1、チーズを入れ混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにごま油を熱し2を入れ、手早くかき混ぜます。卵に火がとおったら火を止めます
- 4 食パン2枚の片面にマヨネーズを塗ります。1枚に3をのせて、もう1枚のマヨネーズを塗った側を下にして重ねます。食べやすく切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません