れんこんとソーセージのトマトジュース煮 レシピ・作り方
![れんこんとソーセージのトマトジュース煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e83f46230f8b3fe9f0c81085b324c645b91bac9c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむいて一口大の乱切りにします。ソーセージは一口大の輪切りにします
- 2 鍋にサラダ油、にんにくを入れ火にかけ弱火で香りが出るまで炒め、れんこんを加えます。油がなじんだらトマトジュース、固形スープの素、砂糖、胡椒を加えます
- 3 中火で5分煮たら、れんこんが柔らかくなったらソーセージを加えてさらに5分煮て出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません