ホームパーティー風♡生ハムと豆腐のおしゃれ盛り♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を食べやすい大きさに切る
※おすすめは,まず1/2丁の豆腐を四等分にする(タテに半分に切り,次に横に半分に切る)→厚さ5〜10mmずつにスライスする -
2
生ハムを1枚につき2等分ずつに切り,1切れをゆるいうずまき状にくるっと巻き,もう1切れをかぶせてさらに巻く。
ベビーチーズをサイコロ状に切る - 3 お皿に豆腐→生ハム→豆腐→生ハムの順に並べ,上からベビーチーズを散らしたら,ドレッシングをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単おしゃれメニューです♡