鳥もも肉のにんにくパン粉焼き レシピ・作り方
![鳥もも肉のにんにくパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d50bcaf74567476a29b7d8c36e1e529ef95579a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- パン粉 大さじ2
- アンチョビ 1本
- 青じその葉のみじん切り 2枚分
- にんにくにみじん切り 2分の1かけ分
- オリーブ油 大さじ2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切り塩、胡椒をします。
- 2 ボウルにパン粉を入れアンチョビをみじん切りにして加え青じそ、にんにく、オリーブ油と混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し鳥もも肉を焼きます。火がとおったら耐熱皿に入れ2をのせてオーブントースターでこんがり焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません