ペッパーサーモンのマリネ レシピ・作り方

ペッパーサーモンのマリネ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
黒胡椒たっぷりでスパイシーです

材料(2人分)

  • サーモンお刺身用 80g
  • 少々
  • 黒胡椒(あらびき) 小さじ1.5
  • サラダ油 小さじ1
  • 赤タマネギ 4分の1
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 サーモンにまんべんなく塩、胡椒をします。フライパンにサラダ油を熱しサーモンを入れ両面をこんがり焼きます。中は生に仕上げます。
  2. 2 1を冷蔵庫で冷やしてから幅5㎜に切り、器に盛ります。赤タマネギを薄切りにしてのせ、オリーブ油をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720022926
  • 公開日:2015/07/08
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