ペッパーサーモンのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモンお刺身用 80g
- 塩 少々
- 黒胡椒(あらびき) 小さじ1.5
- サラダ油 小さじ1
- 赤タマネギ 4分の1
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 サーモンにまんべんなく塩、胡椒をします。フライパンにサラダ油を熱しサーモンを入れ両面をこんがり焼きます。中は生に仕上げます。
- 2 1を冷蔵庫で冷やしてから幅5㎜に切り、器に盛ります。赤タマネギを薄切りにしてのせ、オリーブ油をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません