カレー焼きそば レシピ・作り方

カレー焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
カレー味が食欲をそそります(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、ピーマンはヘタと種を取り細切りにします。ちくわは5㎜厚さの輪切りに、もやしは熱湯でサッと茹で水気をしっかりきります
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎ、ピーマン、ちくわを入れしんなりするまで炒めます。
  3. 3 もやし、中華麺を加え炒め合わせます。全体が混ざったらカレー粉、塩、胡椒をふって調味して出来上がり

きっかけ

簡単お昼ごはんに

  • レシピID:1720022419
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば新玉ねぎピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2016/05/04 10:13
    カレー焼きそば
    おはようございます♪カレー風味が美味しかったです★レシピありがとうございました^^;

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る