人参とキヌサヤのゴマ味噌和え レシピ・作り方

人参とキヌサヤのゴマ味噌和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
シャキシャキの野菜とゴマがよく合います(^^)

材料(2人分)

  • 人参 4分の1本
  • キヌサヤ 10枚
  • ●黒すりごま 小さじ1
  • ●味噌 小さじ1
  • ●砂糖 小さじ2分の1
  • ●水 小さじ1

作り方

  1. 1 人参は2㎝長さの短冊切りに、キヌサヤは筋をとり、食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 ●をボウルに入れ混ぜ合わせたら1の野菜を加えて混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

小鉢として(^^)

  • レシピID:1720022286
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る