鰹と新玉ねぎの洋風たたき レシピ・作り方

鰹と新玉ねぎの洋風たたき
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
新玉ねぎと鰹を粒マスタードのソースで洋風サラダ風に(^^)

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 200g
  • 新玉ねぎ 2分の1個
  • ●醤油 大さじ1
  • ●粒マスタード 小さじ1
  • ●サラダ油 大さじ1
  • ●酢 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 鰹のたたきは厚さ8㎜くらいに切ります。玉ねぎは縦に薄切りにします
  2. 2 器に鰹、玉ねぎを交互に並べます。●を混ぜあわせてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に(^^)

  • レシピID:1720022262
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る