パレルモとちりめんじゃこの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パレルモは種を取り、食べやすく切る。
フライパンに油を温め、パレルモ、ちりめんじゃこを炒める。 -
2
全体がしんなりしたら*を加えて炒め、仕上げに素干し海老を入れて手早く炒める。
お皿に大葉と盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パプリカの炒め物
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)