ハラペーニョのマリネ レシピ・作り方
材料(5人分)
- ハラペーニョ 1個
- *砂糖 小さじ1
- *酢 大さじ1
- *オリーブ油 大さじ1
- *塩 一つまみ
作り方
- 1 ハラペーニョは種を除き、粗みじんに切る。
- 2 容器に1のハラペーニョ、*をすべて入れ蓋をきっちり締めて軽く振る。
- 3 冷蔵庫で3日ねかせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハラペーニョのマリネ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)