☆梅*なめこ*大葉入り納豆☆ レシピ・作り方

☆梅*なめこ*大葉入り納豆☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
梅と大葉が入ったさっぱり味の納豆です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をとり、包丁で細かく刻む。
  2. 2 大葉はくるくると巻いて千切りにする。
  3. 3 なめこはざるに入れ、熱湯をかけてさっとぬめりをとる。
  4. 4 納豆は添付のタレをかけ、梅、なめこ、大葉を入れる。
  5. 5 良く混ぜていただきます♪

きっかけ

毎日のように食べている納豆を色々とアレンジして食べています。

  • レシピID:1720021953
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆5分以内の簡単料理梅干ししそ・大葉なめこ
関連キーワード
納豆 なめこ 大葉
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2015/03/05 22:02
    ☆梅*なめこ*大葉入り納豆☆
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る