油揚げとじゃがいもの味噌チーズ焼き レシピ・作り方

油揚げとじゃがいもの味噌チーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
味噌とチーズがよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは1㎝幅の細切りにします。じゃがいもは皮をむき1㎝角に切り茹でて水気をきります。
  2. 2 フライパンに油揚げを入れかりっと乾煎りして耐熱容器にじゃがいもといっしよに入れます。
  3. 3 ●を混ぜ合わせ2に回しかけてチーズをちらし、オーブントースターでチーズがこんがり焼けたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720021952
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る