ブロッコリーとジャガイモの焼きそば レシピ・作り方

ブロッコリーとジャガイモの焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
バター香る野菜が美味しい焼きそばです(^^)ジャガイモでボリューム満点

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • ブロッコリーの房 4分の1個分
  • ジャガイモ 2分の1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ウスターソース 大さじ2
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむき、2㎝角に切り、小房に分けたブロッコリーと茹でて、ざるにあげ水気をきります
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ブロッコリー、ジャガイモを炒めます。中華麺をほぐしながら加え炒めあわせます。
  3. 3 全体が混ざったら塩、胡椒、ウスターソースで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに(^^)

  • レシピID:1720021803
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る